ИСТОРИЯ PIZZA HUT
В 1958 году будучи студентами, братья Ден и Фрэнк Карни, заняв у матери 600 долларов, арендовали небольшой местный ресторанчик – так и появился первый ресторан Pizza Hut. Ресторан начал приносить прибыль в первую неделю, братья поняли, что наткнулись на «золотую жилу», и с тех пор Pizza Hut является одной из самых крупных сетей-пиццерий в мире.
Изначально пицца готовилась только на традиционном тонком тесте. Через 22 года Pizza Hut дебютировал с пышным, фирменным тестом ПАН, тем самым совершив переворот в индустрии пиццы.
ПАН ТЕСТО
Фирменное тесто ПАН было создано в 1980 году и представлено гостям под именем Sicilian Pan Pizza. На разработку фирменного теста было потрачено 2 года. Тесто готовилось и подавалось только в сковородке с большим количеством начинки.
Первыми пиццами на тесте ПАН стали Любители Мяса, Любители Овощей, Любители Пепперони и Любители Сыра. Именно они обеспечили быструю популярность новому тесту.
Сегодня у вас есть возможность выбрать тесто для своей любимой пиццы: традиционное или фирменное тесто ПАН.
ФИРМЕННОЕ ТЕСТО ПАН
Пышное тесто, которое готовится и подается только в сковородке. На создание уникальной рецептуры этого теста ушло целых 2 года.
ТРАДИЦИОННОЕ
Классическое тесто для приготовления пиццы. При приготовлении оно растягивается руками. Это тонкое, пористое и хрустящее тесто.
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.