О компании
Первый ресторан Фарфор был открыт 21 декабря 2010 года в городе Уфа. Концепция данного заведения сложилась из оценки проблем состояния рынка на тот момент - долгая доставка, не стабильное качество блюд, непонятное ценообразование, отсутствие грамотного сервиса. На рынке были лидеры, но не было по настоящему сильных игроков.
В 2011 году ресторан получил серьезный успех благодаря своим подходам в клиентском сервисе и маркетинге. Данил Панюшкин - основатель франчайзинговой сети распознал предстоящую динамику развития рынка и сделал первое предложение открыть предприятие, используя тот же подход, технологии и товарный знак давнему партнеру в городе Курск. Так компания выбрала для себя быстрый и эффективный инструмент масштабирования бизнеса в других городах - Франчайзинг.
Фарфор базируется на 4 принципах/столпах:
Уже в сентябре 2011 года был запущен первый тестовый франчайзинговый проект в городе Курск. На городе Курск была обкатана модель масштабирования и подготовлена необходимая документация для будущих партнеров. При последующем развитии город Курск стал частью собственной сети Фарфор и Праведников Михаил стал соучредителем Фарфора.
Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.